注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶寶┃LOvE┃鮭鲑

●寶貝↘唯獨你是不可取替

 
 
 

日志

 
 

爱情…在指缝间承诺  

2010-06-29 07:53:20|  分类: ┃LOvE┃ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情…在指缝间承诺
  
  指缝…在爱情下交缠
  
  俗话说距离产生美,但是有一种叫做不忠的诱惑往往把距离变成伤害。
  
  感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了, 也许会想找个身边的人陪,
  
  有分寸的,享受孤独, 不安分的,另结新欢。
  
  人都是自私的,人都害怕寂寞,人都是或多或少的拒绝不了诱惑。
  
  在我的周围许许多多的异地恋 ,
  
  有几天结束的,有几个月厌倦的,有几年分手的, 还有几年了依旧坚持的……
  
  悲剧的结局大多数都是人变心了……
  
  我会爱你,直到你不爱我的那一天。“——这句话真的是……”
  
  我看到过很多的男孩子在车站送行的场面, 有的抱住女生哭,有的送走女生以后独自流泪……
  
  不知道他们的女朋友懂不懂的男孩那份心情, 不知道他们是否珍惜了这个女孩。
  
  要知道,他们真的真的只是想让你多陪一小会…… 爱真的很辛苦。
  
  爱不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。
  
  异地恋在乎的是天长地久不是朝朝暮暮……
  
  想念的时候找些事情充实自己,学习,工作。 努力些,就为了你们的将来……
  
  难过的时候不要告诉对方,因为那会让对方更难过……
    
  烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
  
  爱,从来都不算是归宿。也不是我们彼此的救赎。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017