注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶寶┃LOvE┃鮭鲑

●寶貝↘唯獨你是不可取替

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福叫放弃,而放弃真的幸福吗?  

2010-06-29 07:59:35|  分类: ┃LOvE┃ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         放弃真的幸福吗、 一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘分的朋友。放弃某种投入却无收获的感情。放弃某种心灵的期望。这时候就会生出一种伤感。然而伤感并不访碍自己去重新生活。因为这是一种自然的告别放弃,它付有超脱精神,因而伤感的美丽,曾经的感觉已经变成回忆,将成为永远的创伤,

       世间有太多美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直苦苦的追求和向往,为了获得,付出了很多。也牺牲了自己的尊严。其实自己真正所需要的,往往要经历许多年后才会发现,甚至穷尽一生也没能得到的追求。只能说对世间的事物,我们不可能都有绝对的把握,也许错了,就在也爬不起来。明白的人懂得放弃,真情的人懂得珍惜,幸福的人懂得超脱,我不是因你来到这个世界,却是因你更加眷恋这个世界。假如能和你在一起,我会对这个世界充满感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开。

       感谢上天让我于你相遇于你别离,生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们无尽的答案,突然一份放弃,固守一份超脱,不管红尘世俗的生活如何变迁,不管各人的选择方式如何,更不掌握在手中的东西轻重如何,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!

      有一种感觉总在失明时,才承认是相思 有一种缘分总在梦醒后,才相信是永恒 有一种目光总在分手时,才看见是眷恋 有一种心情总在离别后,才明白是失落 放弃~其实不一定会幸福的`~ 你很爱很爱他~你却放弃了他~ 你只有伤心`~你的心很痛很痛~~ 可是如果你不放弃你们却也不会幸福`~ 这就是爱情琢磨不定的`~ 你真心付出也许一点回报都得不到`~ 但是你爱过`你拥有过自己所爱的人这就是值得的`~ 有一种幸福叫放弃,而放弃真的幸福吗?

               当你的爱情得不到回应的时候,你就会怀疑.你是不是真的爱他.当你的坚持坚持到不能再坚持的时候,他仍然没有回应.你就应该放弃了.爱情和痛苦是并存的.我决对相信这一点.爱有多深,痛有多深.你痛苦,还继续坚持你的爱,这并不幸福.还不如放弃.找个合适的理由给自己.放弃,或许会更幸福. 有一种幸福叫放弃,而放弃真的幸福吗?

          如果坚持只能给自己所爱的人带来痛苦,那么放弃而使自己所爱的人得到幸福,这也是一种幸福的方式,是爱的升华! 有一种幸福叫放弃,而放弃真的幸福吗? 放弃是一种艺术,有时想想如果当时没有放弃多好,可是当你静下来的时候好好的想一想,你放弃是为了爱,是因为你爱他才放弃了他,如果你不选择放手,痛苦的会是两个人,而我们放了手,痛苦就自己一个人来承担吧,既然是爱他的,也就不在乎这些了!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018