注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶寶┃LOvE┃鮭鲑

●寶貝↘唯獨你是不可取替

 
 
 

日志

 
 

如果我的离开能换取你的幸福,我愿意放弃。只要你心里能明白我真的爱过你  

2010-06-29 08:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你不再爱我,当爱我已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。

  放弃你,是因为爱你。
因为爱你,不愿见你不快乐;
因为爱你,不愿看你强忍内心的挣扎;
因为爱你,不愿见你勉强的笑容;
因为爱你,我松开了握紧的左手。

  当爱成往事时,我曾苦苦追寻?你说那不是幸福,更加深了我的痛楚。如今看着你转身,我无言,你无语,我只能任你走。

  曾经天真的认为你是风筝,我手中握着那根放飞的线,无论你飞向何方,都会是我的归属。现在终于明白,因为爱你,就不应握紧这根绳。

  “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。

  
            

曾经拥有过你的爱,我应满足。

  放弃不是我无私的奉献!
放弃你,是对你的爱,也是对我自己的呵护。
放弃你,我的心很痛。
放弃你,让你从我的生命中消失,我不能说不会后悔,因为我曾爱过你。
  因为爱你,所以希望你快乐。
只要你快乐,我也就快乐。
  因为你的一切,我都在意。

  你离开我,我不怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。我松手让你走,你头也不回的离去,我清晰地听见自己心碎的声音。
  因为仍爱你,我放开了握紧的左手。  
因为曾爱你,我把心痛深埋,微笑着送你走。
  因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是我留给你最诚、最真的东西
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017