注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶寶┃LOvE┃鮭鲑

●寶貝↘唯獨你是不可取替

 
 
 

日志

 
 

淡淡的流泪,淡淡的想你,我真的好爱你呀!但是我也只能放下”表面看起不在乎,放下了”你知道我内心有多在乎你吗?  

2010-06-30 07:51:49|  分类: ☆.[.习惯.] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡的流泪,淡淡的想你

这个时候,如果可以选择,那我选择没有你,没有遇见你。如果可以遗忘,我亦选择,彻彻底底的把你遗忘,不留一点痕迹,不余一丝遗憾。

    有太多的伤感,因为无法承受;有太多的爱,因为无法给予。生命之中经历了生离死别,看惯了悲欢离合,还有什么是不能放下的呢?只有你,忘不了是你,放不下是你,拥有不了也是你。
  
    淡淡的流泪,淡淡的想你。夜深了,下雨了,想你了。简单的世界,只有夜才不会苍白,不会空洞,当我使劲的睁开眼,挡在眼前的是一片黑,那么拥挤的挡着,任我努力也看不到你。好累啊,要放弃吗?能吗?时间真的可以令记忆慢慢的淡化?

    许多次的想问你... ...终究没有问出口,怕你为难,怕我难堪。我们之间有许多的东西不愿去触及,怕一开口就会成为伤害。其实谁都知道,那伤那痛一直存在,只是这好象已经成了约定,只能一个人独自伤着痛着,而不能面对面的感触。流泪,也只在这个时候。

    知足了,如你说的,爱过,虽然辛苦,但已经有回味的了。什么事都不会完美,我们的爱哪能如期望中的如愿呢?有过幸福,有过幻想,有你说爱我,这就够了。

   “当天边的思念化作盈盈闪烁的泪光,你会不会走进我梦里抚慰我的伤悲。 ”伤感的歌声和着沙沙的雨声,这夜显得不孤独,不安静了。  

    长长的叹一口气,卸下心底的些许沉重,告诫自己:爱,不能成为负担!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017