注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶寶┃LOvE┃鮭鲑

●寶貝↘唯獨你是不可取替

 
 
 

日志

 
 

揭穿爱情中的八大谎言  

2010-08-22 16:42:40|  分类: ┃LOvE┃ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,到处弥漫的是谎言和欺骗,生活中说起来就是你骗我我骗你,骗来骗去,难得有人会真心实意的骗你一生一世叫你不伤心,如果真有那么一个人,愿意面对这些谎言,真心的想给你快乐,那么我想说,留住他吧。

 

 

 

谎言一:

        我会爱你到永远。

        永远到底有多远?每个爱情的开端,总会有人说出这句话,可又有多少人真正可以走到最后。有研究称,爱情的保质期只有3个月多一点,我们可以不想的如此悲观,可是,又叫我们如何去相信这爱情的谎言,我也曾经经历过这句话,可是到头来还一样的是各奔东西。

 

谎言二:

        我会叫你幸福的。

        幸福是什么?范伟说,幸福就是有一个包子,你饿了我也饿了,你吃了包子我没有包子,你就比我幸福。幸福的含义,又有谁能真正的定下来,而幸福是真正的用心去体会的,有人说有了物质便有了幸福,而又有人说有了精神才有幸福,那么我们又有谁真正的可以给幸福来个定义呢。幸福来源于自己本身,你应该用心去体会自己的幸福,而每个人感知幸福的方式又不同,那么,又有谁真正的可以给你幸福呢?

 

谎言三:

       爱你没有理由。

       俗话说:“没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。”那么一切的爱恨均是需要理由的,一个人对你容貌,地位,家庭的评价,均可以成为爱的理由,即使你觉得自己毫无是处,那么你的品质或者正是你的毫无是处也便会成为别人爱你的理由,当你的这些理由消退的时候,那么便是爱的结束,这便是现实。

 

谎言四:

        你就是我的一切,没有了你我不能活。

        一切,代表着什么概念,这个世界上,没有谁真正可以成为谁的一切,他有他的生活圈你有你的生活圈,他有他的精神世界,你也一样有你的精神世界,他不可能为你舍弃所有,你当然也不会为他舍弃所有,千万不要相信这类的谎言,世界上没有了谁地球也也一样照样转,第二天太阳也一样会照常升起。没有了谁,他也一样会活下去,甚至活的更好。

 

谎言五:

        你是世界上最好的女(男)人。

        这是最常见的谎言,我相信每个人都说过这句话,明显的睁着眼说瞎话,世界上的人没有一个是十全十美的,更何况我们是平平凡凡的人。如果你真是世界上最好的人,那么一定不是等着他(她)来告诉你,哪怕是情人眼里出西施,那西施也不是世界上最好的人。但爱情中的男女,都最受不了甜言蜜语,这话虽然没人信,还是受听的。

 

谎言六:

        我的心里只有你一个。

        其实说这句话的时候就已经表明他的心里不止有你一个了,他必定会拿来跟一个可以对比的对象对比所以才会得出如此结论,口上是如此说,心里其实有一个更加完美无缺的对比对象等着你,而你现在跟他心里的这个对比对象产生了一致的共鸣,那么你便排在了第一位,当你跟他心目中这个完美无缺的人产生分歧的时候,那么你的地位便一落千丈了。

谎言七:

        你是个好人,下辈子我一定娶(嫁)你。

        是啊,这便是传说中的好人卡,一说下这句话,那么就表明没有希望了。下辈子的事,天都不知道,你知道啊。下辈子,你知道自己在哪里,他又在哪里?很明显,这是一句白话,这辈子的事这辈子不解决非要等到下辈子。不管这辈子历尽千辛万苦,纵是隔着千山万水,但是你在,他在,那就足够,何必又要等到下辈子。

 

谎言八:

        对你生气,完全是因为我爱你。

        这完完全全是一句鬼话,没有任何一种生气的方式不以伤害为目的。没有一种爱的表达方式是用生气来表达,如果真是因为某个原因你叫他生气了,那么他爱的并不是你,而是自己当时的感觉。是他自己感觉到不能认可你的某种言语或者方式,跟爱你不爱你无关,又何必牵扯到爱?

 

        爱是无私的,却又是自私的,爱情中不免会出现如此的谎言,但都要看你是怎么去对待这些谎言,是宁愿自己被骗,还是揭穿这些谎言,都看自己的心态。如果说爱,便可以拥有全部,那么爱情里面弥漫的就全部都是谎言。我们无所谓,谎言或者欺骗,因为我们把自己已经交给了爱情,那么又何必太当真?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017