注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶寶┃LOvE┃鮭鲑

●寶貝↘唯獨你是不可取替

 
 
 

日志

 
 

爱你选择忘记你,想你选择放弃你  

2011-02-27 13:22:01|  分类: ┃LOvE┃ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以用一分钟遇见一个人 用一小时了解一个人 用一天爱上一个人 但是你却要用一辈子忘记一个人
有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里…..
总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。 不愿放开手 不愿让你走 不愿眼睁睁地看你走出我的生活....
在茫茫人海中,相遇,相知,相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出,懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。
想要说些什么,却无从说起,想要说声爱你却被风吹散。如果大海 能换回曾经的爱我用一生等待
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。
看见天空云朵厚重起伏,不可限量。日光照耀不留余地。这种力量生生不熄。这仿佛在一场长眠之后,醒来时,嗅到新生的气息,感到洁净无比。可是一切不过一时,我们暗自承受,或者一世空虚,我们义无返顾 。
如果这是一场梦,就请让我永远不要再醒来。几乎所有童话的开端 ,都是从王子与公主 ,一场美丽的邂逅开始。我们一边埋怨著故事的俗套,一边心甘情愿的跳了下去,痴迷不可自拔。
当昨日的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的幼苗,当你执意的步点踩痛我离别的视线,你知道我在等你吗?等你遗忘,等你不再回首从前一声坦诚的祝福,等你在我点亮所有的灯笼、满世界寻找又一个你时,你已化成一帘幽梦,轻轻地唤我!
珍惜身边所有的一切事物!生活不是电影,错过了就是失去了、没有了,不可能像电影里一样有重新再来一次的机会,或许一次的错过就会让我们悔恨终身……
初恋是美丽的...它的味道..甜的..酸的..苦的..涩的......但不论它的味道如何...永远都是幸福的....你是否想起了你的初恋了呢?...
偶然认识他.偶然爱丄他.偶然幻想中拥有他.偶然失去他.偶然想恨他.偶然发现该恨他的魜不属于自己..
不知悲伤从何而来不得不爱 ,否则我就失去未来好象身不由己,不能自己很失败可是每天都过的精彩~~~━☆而是用你的心温暖我的手
再多的困惑……再复杂的结果,一切都只不过是个选择——该忘记的,就让一切随风飘散;该珍惜的,就好好把握用心铭记;对别人好一点,也对自己好一点
爱你的时候,未曾发觉;恨你的时候,才知道原来爱你那麽多!
想说未说的无语,山盟海誓的词句,分别之际的泪滴,你都已忘记……但请告诉我,你能否忘记——那次朦朦胧胧的相遇,那个突然开始的忧郁……
人,总是在不断地在舍取中矛盾中生活着。或许,有些感情只有错过了,才可以刻骨铭心,那些曾经的过往,在我们心里已是永恒......
我依旧没有得到结果,已不再是那个单纯的樱冢,期待着他嘴角上扬的 快乐,时间在 ┊我们心里留下了阴影,浓化不开褪不去,那时的心境,那时的思 ^ 也在记忆里封尘 其实有些事是强求不来的,我们拥有的只是这个世界,但世界拥有的不只是我们
尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。
那不是彻夜等候你为我点的烛火,当我睁开双眼每一天,都会记得大家的笑脸,明白心中勇敢又多了一点,用音符画一个圈,经过都会被纪念,我想爱永远会留在你心间
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来没走过,但它一直在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。我相信美好的相遇,因为我们的生命是那样美丽生动。我们拥有的每一个遇见,都是上帝的垂爱。
如果有如果,是否能回到曾经;如果有如果,我能不能再爱你一次;如果有如果,幸福是否依旧……但,一切的一切,只是如果……
相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,知己是最贴心的默契。
放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难~!!!
爱,永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同, 爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽...在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾! 擦肩而过,否则爱情会因为距离而成为一种传说!!!
比别人多一点或是少一点的都是幸福。曾经我们的思维和处世方式影响了我们对幸福的感知能力。幸福经不起你刻了一把尺子去量,它有一颗比磨难更敏感的心,稍对它挑剔,它就弃你而去。要获得幸福并不难—对他人,对自己,对生活宽容些,幸福就藏在你心里。
盼望你没有为我又暗中淌泪,我不想让你的心空虚,盼望我别去后会与你在远方相聚,我的心如水,每一天望着远方,盼望你的突然出现,是缘是情是童真还是意外,多少春秋风雨也改变不了我对你的爱恋~~~~
走得很急的都是最美的风景,伤得最最深的总是那些最最真的感情。我一直一直以为,自己可以承受这一天的到来,可当真面对,才知道自己也不过是个需要疼爱的男孩。痴心的等待能唤回一个已经背叛的心吗?我只能用面具来遮掩自己的伤痛-(-
对的时间,遇见对的人,是一种幸福。对的时间,遇见错的人,是一种悲哀。错的时间,遇见对的人,是一声叹息。错的时间,遇见错的人,是一种无奈。
回忆的画面记录的语言 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 眼泪试我心中另一种完美
想与你去画画用我们的心 来画一幅属于我们的画不在乎它是酸 是甜 是苦 是辣有你的时光那就是我的黄金时光不在乎它是否一生一世 是否海枯石烂是否完美无暇 是否炫眼夺人有你的日子就是我最快乐的日子
面对你,我总是一笑而过;面对你,我总是默默无闻;面对你,我总是晕头转向;面对你,我总是费劲心思;面对你,我总是喋喋不休;面对你,我总是察言观色;面对你……
回忆★是一种很奇妙☆的东西,它可以↑※让我想起曾经快乐的时光§,但它也让我&◆~~想起了许多伤心的往事
是什么淋湿了我的眼睛,看不清你远去的背影,是什么冰冷了我的心情,握不住你从前的温馨,是雨声喧哗了我的安宁,听不清自己哭泣的声音,是雨伞美丽了城市的风景留不住身边匆忙的爱情,谁能用爱烘干我这颗潮湿的心。
他哭了,泪水一滴一滴的落下.她失去了以往的阳光,失去了以往的蓝,天空不满阴霾,灰沉沉的一片,压仰着的心就犹如天空一般.她在轻声抽泣着,用泪水将心中的不愉快释放,阳光总在风雨后,振作吧.哭泣将成历史,新一页也已翻开.
太多的爱,淹没了所有的恨,原来重情多感,会活得很凄楚;吸食了别人的悲伤,我在静默中缓缓地流泪....
若有一种爱是永不能相见,永不能启口,永不能在想起,就好象永不燃起的火种,孤独的凝望着黑暗的天空,但总有一颗心需要讲明,需要倾诉,需要将爱进行到最后一刻,才不枉此生!!.?.♂.
爱情只是一种物质,想爱就爱,想恨就恨~没什么多大的区别,每个人都拥有爱情~只是看个人的
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回.如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁,因为Te Quiero.
如果留多一秒钟.☆可以减少明天想你的痛.※我会愿意(i do)放下所有的痛,々交换々任何一丝丝可能的占有.√幸福只剩下one杯沙漏,眼睁睁看着一幕幕甜蜜.爱是一万公顷的森林.迷了路却是我和你,不是说好一起闯出去,怎么只剩我一个回去
比别人多一点或是少一点的都是幸福。曾经我们的思维和处世方式影响了我们对幸福的感知能力。幸福经不起你刻了一把尺子去量,它有一颗比磨难更敏感的心,稍对它挑剔,它就弃你而去。要获得幸福并不难—对他人,对自己,对生活宽容些,幸福就藏在你心里。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017